вторник, 11 августа 2015 г.

Знакомство с моими работами.

     Добрый день! Первый пост я хотела бы посвятить своим оформленным работам. Их не так много, но и без внимания я их оставлять не хочу. Особое внимание я хочу уделить моей самой первой вышивке, которую я начала вышивать летом 2008 года. Это был набор Dimensions "Воспоминания о путешествии".  



                     
           Сестра долго отговаривала меня начинать именно с этого набора, объясняя это тем, что для начала лучше было взять что-либо попроще. Но я девушка упрямая, и все-таки, начала именно с него. На тот момент у меня кроме него больше ничего и не было. Мой выбор пал именно на этот набор, поскольку я, как и большинство девушек, мечтаю хоть раз в жизни оказаться в Париже. А закончила я ее вышивать аж в марте этого года! Как бы смешно это не звучало, но нужно было дошить всего лишь французские узелки на крыльях бабочки. В далеком прошлом меня этот процесс пугал, поэтому и ушел в долгострой.
         
          В ноябре 2014 года я стала мамой, и уже успела посвятить несколько вышивок своему сыночку. Это серия картин от РТО "Мама"


и бодик с вышитым зайчиком по схеме Екатерины Гафенко, мимо которого я не смогла пройти равнодушно. Какой же он милаха!




         Следующий дизайн связан с моим самым любимым цветком - пионом. Этот французский дизайн от Вероник Ажинер теперь украшает мое фортепиано.



           А кухню нашей квартиры украшают часы РТО "Время завтракать"! Как большой любитель желтого цвета, я не смогла пройти мимо этого яркого и солнечного дизайна. Часы очень долго пролежали неоформленными, и в мае этого года я нашла чудо-умельца из Симферополя, который сделал круглую деревянную рамочку. А ведь именно такое оформление я и представляла для этих часов. 
     
         


         И, напоследок, баночка-игольница с вышитой вишней по схеме В. Ажинер. Данная работа теперь обитает в Нижнем Новгороде у Юлечки Пешковой и, надеюсь, что она ей нравится.


      Остальные мои работы либо не оформлены, либо ушли в долгострой, с которым я пытаюсь бороться, но не всегда получается. 
       До новых встреч, друзья!

7 комментариев:

  1. Очень красивые работы, Анастасия! Поздравляю с открытием блога! Очень понравилась также заглавная ваша картинка, где Вы вышиваете под деревом и по краям листья вяза в солнечных лучах - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за добрые слова! Так получилось, что на фотосессии у меня с собой оказалась вышивка - вот так и получилась фотография с ней )

      Удалить
  2. Главное начать! блог прекрасен) Покоряет меня наилюбимейший зеленый цвет и конечно же твои прекрасные работы! ты умница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, благодарю! Все-таки зеленый в интерьере мне нравится больше всего. Сочный и успокаивающий цвет одновременно )

      Удалить
  3. Привет! Отличные работы! Очень понравилось оформление мишек от РТО. Раньше они моего внимания не привлекали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! ☺ очень рада, что мое оформление вам понравилось ) от этих картин исходит невероятная нежность )

      Удалить
    2. Вообще хороших детских картинок и картинок на тему материнства так много, что глаза разбегаются. Когда (и если) буду думать над второй метрикой в пару к первой, мне будет не обойтись без совета со стороны)

      Удалить