суббота, 30 апреля 2016 г.

The Snowflower Diaries. Joyful world - April.

Доброе утро!
Вот и пришла очередь апрельского беллпулла. Месяцы сменяют друг друга, и я не успеваю отойти от предыдущего, как пора делать следующий. На сей раз автор решила изобразить на календаре зайца и белку. Не знаю как это связано с апрелем, может быть вы подскажите? ) А из цветов узнала сирень, нарцисс, яблоню и вишню. 





Материалы использовала те же, что и для предыдущих беллпуллов. А в любимом магазине нашлась тканюшка как раз под стать. Очень мне нравится эта ткань! Обожаю ткани с розами!
Фотографировать мне помогал мой маленький подрастающий помощник - сынок. И прогулка по лесу пришлась ему по душе (благо у меня в рюкзаке было много печенья :-) )
Весь лес сейчас усыпан цветами, невероятная красота творится у нас в лесу! Но в моем состоянии особо по лесу не погуляешь, так как по весне у меня начинается аллергия (((
Очень надеюсь, что когда она закончится, я смогу прокатится на велосипеде по своему любимому лесу.




В декретном отпуске я начала видеть красоту вокруг себя, в простых вещах. И не смогла пройти мимо этого дуба. На фоне берез дерево выглядит могущественно. Дуб пока еще и не думает покрываться листвой (а это не сухое дерево, я знаю точно), и на фоне зазеленившегося леса смотрится весьма колоритно и мощно. 

8 комментариев:

  1. Ткань с розочками меня покорила! Очень красиво смотрится. А как уже преобразился лес, красота! Здорово, когда есть возможность гулять в лесу и видеть всю эту красоту. С нетерпением жду мая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю розы и была бы вохможность окружила себя ими повсюду ) в планах сшить пижамку из ткани с розами, но так как я шить то только начала и опыта у меня никакого - я немного трушу )

      Удалить
  2. Классный беллпулл! Мне очень нравится идея такого оформления! заяц наверное символизирует пасхального кролика, а белочка - его лесная подружка)) Дуб величественный, как у Толстого в "Войне и мире".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) как здорово вы подметили про дуб. Он действительно ооооочень большой, сейчас уже покрылся зеленью )

      Удалить
  3. Какой весенний яркий беллпулл! Мне вот зайчик более-менее понятен, все таки пасхальный персонаж, а вот белочка больше с осенью ассоциации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) ко мне только что пришла мысль - может быть белочка изображена потому, что весной они как раз сбрасывают серую шубку и к лету приобретают рыжий окрас )

      Удалить
  4. Настя, Вы молодец, что сразу оформляете серию! (в который раз я грустно вспоминаю свой недошитый календарь....) Беллпул очень славный, весенний! (Белка и заяц выглядят загадочно, но мило!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое!) на самом деле фотография в одном месте очень даже дисциплинирует по срокам ) сейчас времени на вышивку совсем нет, но календарь должен быть и ничего тут не поделаешь )

      Удалить