понедельник, 29 августа 2016 г.

The Snowflower Diary. Joyful world - August.

Всем привет! Вот и готов беллпулл с последним летним месяцем. Как жаль, что оно уже закончилось... А ведь лето, я считаю, в этом году было шикарное! Море солнца, жаркие дни, теплые ночи... Хотя многие и плохо переносят жару, лично я такую погоду обожаю. Особенно, если ты находишься за городом, вдали от раскаленного и задымленного города, шумной суеты и бешеного ритма мегаполиса. Вот и мы с сынулькой сбежали на нашу любимую дачу. Вот где, действительно, отдыхает душа, мысли приводятся в порядок, тело обретает гармонию, спокойствие и умиротворенность. Ведь так хочется иногда сбежать от всего и всех, и побыть одной... А до чего ж привольно было сынульке бегать на таких просторах, глаза радовались, глядя на него. С собой я взяла все начатые процессы, и благополучно их завершила. На даче и вышивается быстрее! Конечно, безлимитного интернета же нет! ) Представляю август от Maya Matyas.




Странно, но при анонсе нового месяца я часто разочаровываюсь, но вышив и оформив работу, прихожу от нее в восторг. Особенно в этом месяце меня не оставили равнодушной грозди гортензии небесного цвета, выполненные стежком лэйзи-дэйзи. До чего ж искусно подобраны цвета! Кажется, что она переливается на ярком солнышке, и оттого, голубой цвет выглядит волшебно. 




Материалы: хлопок Linda, тонированная чаем, мулине DMC, российский хлопок. Кстати, когда на даче дело дошло до календаря, у меня встал вопрос - А как, собственно, я буду тонировать линду? Ведь духовки на даче нет. И тут на помощь пришел электрообогреватель. Как и всегда я подержала ткань в крутой заварке, затем скомкала ее и положила на обогреватель, периодически брызгая на нее заваркой из пульверизатора, пока не добилась нужной окраски. И знаете, эффект мне понравился даже больше )




К сожалению, коровы я так и не дождалась, но не теряю надежду, что барашек все же украсит какой-нибудь месяц. Сентябрь же показался мне весьма привлекательным. До новых встреч!

3 комментария:

  1. Настенька, твои беллпуллы просто очаровательны) каждый месяц жду от тебя работу)) идея хорошая) и фото просто замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный беллпулл!! Ткань очень красивая, даже удивилась, что она российская)) Я тоже жду корову и надеюсь, что Майя не обойдет её вниманием.

    ОтветитьУдалить